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SERVICES TRAITEUR

Menu repas traiteur à composer

Entrées

Carte Printemps-été

- Salade verte (salade, tomates, oignons, olives noires) et sa quiche tomate et chèvre.

- Salade verte (salade, tomates, oignons, olives noires) et sa quiche chèvre courgette. 

- Salade verte (salade, tomates, oignons, olives noires) et sa quiche au thon. 

- Salade niçoise (tomates, oeufs, oignons cebette, thon, poivrons, anchois, olives noires, radis, pommes de terre et basilic).

Salade grecque (Concombre, tomates, féta, basilic, olives noires).

- Tomates mozzarella, basilic, olives noires.

- Duo de melon et jambon cru de pays.

- Plateau de charcuterie de pays (jambon cru, jésus, maôche cuite, pâté de campagne).

- Salade piémontaise (Pomme de terre, jambon blanc, oeufs, tomates, cornichons, mayonnaise).

- Saumon fumé et sa salade

Carte automne-hiver

- Salade verte (salade, tomates, oignons, olives noires) et sa quiche lorraine.

- Salade verte (salade, tomates, oignons, olives noires) et sa quiche saumon brocolis. 

- Salade verte (salade, tomates, oignons, olives noires) et son friand à la viande. 

- Salade verte (salade, tomates, oignons, olives noires) et son roulé au fromage.

- Plateau de charcuterie de pays (jambon cru, jésus, marche cuite, pâté de campagne).

- Salade d'endive à ala truite fumée du lac, au roquefort et aux noix.

- Assortiment de crudités (Betteraves, céleri rémoulade, carottes rapées, taboulé,...).

Salade de lentilles à la truite fumée du lac et ses petits oignons.

- Bouchée à la reine au poisson ou au ris de veau et sa salade.

- Foie gras de canard mi-cuit et son confit.

- Cassolette de Saint-Jacques aux poireaux.

- Tartare de truite bio du lac marinée

Plats froids

Rosbif

Rôti de porc

Cuisse de poulet fermier

Pilons de poulet fermier marinés

Jambon braisé

Poitrine de veau farcie

Saumon farci et tranché

Truite du lac en gelée

Crevettes marinées (à l'ail ou à la méditerranéenne)

Plats chauds

Printemps-été

- Poulet fermier rôti

- Brochettes de volaille marinée

- Gigot d'agneau aux herbes

- Sauté de veau aux olives

- Sauté de dindes aux champignons

- Filet mignon de porc aux olives

- Moussaka

- Légumes farcis (tomates ou courgettes ou aubergines ou poivrons)

- Paupiettes de veau

- Alouettes de boeuf

- Boulettes de kefta à l'orientale (natures ou a la sauce tomate maison).

- Lamelle de seiche à la provencale

- Papillote de saumon aux légumes.

- Lotte à l'armoricaine.

- Pavé de cabillaud au beurre blanc

- Demi queue de langouste à l'armoricaine

Automne-hiver

- Longe de veau au vin de noix

- Daube de boeuf

- Blanquette de veau

- Souris d'agneau au thym et miel

- Hachis Parmentier

- Coucous royal

- Paella garnie

- Curry d'agneau à l'indienne

- Endives roulées au jambon et à la crème

- Paupiettes de veau

- Alouettes de boeuf

- Boulettes de kefta à l'orientale (Nature ou à la sauce tomate maison)

- Moules marinières

- Pavé de truite du lac sauce au beurre citronné

- Lotte à l'armoricaine

- Encornets farcis à l'armoricaine

- Suprême de pintade sauce aux cèpes

- Caille farcie aux raisins

- Demi pigeon farci

- Cuisse de canard confite

Garnitures

Printemps-été

- Tomates provençales

- Aubergines à la parmesane

- Tian de légumes

- Ratatouille

- Riz

- Flan de courgettes

- Pommes de terre au four en robe des champs 

- Haricots verts à la poitrine fumée

- Beignets de courgette

Automne-hiver

- Gratin de pommes de terre aux cèpes

- Gratin de choux fleur

- Gratin de courge

- Galettes de pommes de terre

- Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive

- Carottes à la crème

- Pommes de terre au four en robe des champs

- Riz

Pain

- Pain classique

- Pains spéciaux (Campagne, seigle, complet, aux céréales)

Fromages

- Pélardon des Cévennes

- Saint-Nectaire

- Comté

- Brie

- Roquefort

- Tomme de brebis

- Tomme au lait de vache

Desserts

- Panna cotta (Coulis fruits rouges ou caramel)

- Tarte aux pommes

- Flan aux oeufs et caramel

-  Salade de fruits de saison

- Tiramisu

- Gâteau au chocolat

- Crumble aux fruits de saison

- Framboisier

- Tarte au citron

- Crème brûlée

- île flottante

- Moelleux à la châtaigne

- Clafoutis 

- Vacherin

Vin

- Cubi de vin blanc (5L/ 10pers)

- Cubi de vin rouge (5L/10 pers)

- Cubi de vin rosé (5L/10 pers)

Café

- Café

Une proposition de tarif vous sera adressée en fonction de votre choix de menu

La Maison Mathieu vous propose également de vous livrer votre repas et dispose de vaisselle à la location.

Merci de votre confiance

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